【喜讯】马克思主义学院教师在广东省教育厅组织开展的“党的二十大精神融入高校思政课优质课例”征集活动中荣获佳绩

发布者:孔斯丁发布时间:2024-03-18浏览次数:12

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,推动党的创新理论及时融入思政课教学,广东省教育厅举办了党的二十大精神融入高校思政课优质课例征集活动,我校马克思主义学院董馨、杨宪钊、蔡垚三位教师均荣获本科院校组三等奖。

本次活动旨在充分发挥高校思政课立德树人关键课程作用,坚持思政课建设与党的创新理论武装同步推进,全面推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进学生头脑。

通过本次活动的开展,马克思主义学院全体教师更加明确如何持续深化思政课改革创新,进一步讲深、讲透、讲实思政课,不断完善思政课教学体系,着力提升教育教学实效,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

马克思主义学院教师在广东省教育厅“党的二十大精神融入高校思政课优质课例”活动中获佳绩