广东科技学院马克思主义学院来我校交流调研

发布者:孔斯丁发布时间:2023-11-15浏览次数:13

11月10日上午,广东科技学院马克思主义学院院长林艳、副院长王斌及各教研室主任和教师代表一行十人来我校马克思主义学院交流调研。马克思主义学院院长吴薇,党总支书记、副院长王奕衡,副院长金爱慧,副院长刘丽霞及学院教工党支部书记、教研室主任等教师代表热情带领来访人员参观校园并进行了交流座谈。

广东科技学院马克思主义学院一行来校交流调研

座谈会上,参会人员共同观看了2023年珠海科技学院宣传视频,吴薇代表马克思主义学院对林艳、王斌一行表示热烈欢迎,林艳对我院的热情接待表示感谢。随后,双方就各自学院教师队伍建设、思政课程建设、学科建设和人才引进等方面的优秀经验和先进做法进行深入交流,并对今后教学课程共建、两院青年教师交流学习机制建设达成了共识,现场气氛融洽。

广东科技学院马克思主义学院一行来校交流调研

此次交流调研,进一步深化了彼此的合作关系,搭建了相互沟通与合作的平台,增进了两校思政课教师的学习交流,为两院间未来的交流协作奠定了良好的基础。