我校马克思主义学院副院长金爱慧副教授应邀为珠海市公安局特警支队作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲

发布者:庞博发布时间:2021-10-27浏览次数:10



撰稿:金爱慧   图片:珠海市公安局特警支队提供  审核:吴薇


  为深入开展党史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,1021日上午9时,珠海市公安局特警支队特邀我校马克思主义学院副院长金爱慧副教授作《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神》专题宣讲。特警支队党总支班子成员、一大队、二大队、三大队、四大队共计120名在队民警参加了专题学习。

  金爱慧副教授从“实现全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标”、中国共产党成立100年来的光辉历程和伟大成就、以史为鉴、开创未来三个方面对习近平总书记“七一”重要讲话精神作了深入解读,同时阐释了伟大建党精神的丰富内涵。本次宣讲帮助广大特警队员深刻领会了习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步明确了作为城市卫士的公安干警应如何从党的奋斗历史和伟大成就中领悟其思想伟力和实践力量,增强用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

我校马克思主义学院副院长金爱慧副教授应邀为珠海市公安局特警支队作宣讲