撰稿:焦宏晶      摄影:任登峰    审核:吴薇   


为贯彻落实《关于做好2019年“国庆节”期间安全防范工作的通知》文件要求,930日中午,马克思主义学院召开国庆假期前安全工作会议和安全大检查。学院院长吴薇教授、副院长周耕副教授,院长助理李茜副教授及全体教师参加了会议。会议由吴薇院长主持。

会上,吴薇院长传达了学校有关安全工作会议的精神,并对我院国庆假期前的安全工作做出了详细的部署。她要求马克思主义学院全体教师必须提高认识;高度重视;加强防范;确保安全。希望大家在安全、快乐、祥和中共庆我们伟大祖国70华诞。并祝全体教师节日快乐!

会后,吴薇院长组织教师们对马克思主义学院办公区域、实践教学研讨室以及试卷库进行了全面、细致的安全检查,认真排查安全隐患,确保万无一失。

吴薇院长检查G407试卷库安全隐患

周耕副院长和任登峰老师检查试卷库内空调和窗户安全隐患

李茜老师和焦宏晶老师检查办公区域

学院教师检查实践教学研讨室附近安全隐患