金爱慧

发布者:岑秋明发布时间:2022-06-22浏览次数:1475
初审: 复审: 终审:

金爱慧,中共党员珠海科技学院马克思主义学院副教授,副院长,法学博士。

主要研究领域:现当代中国政治,党建。
  主讲课程:毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论、中国近现代史纲要、马克思主义基本原理、中国传统文化述要、中华传统礼仪、演讲与口才。
  主要学术成果:在《人民论坛》、《东北师大学报》、《齐鲁学刊》(、《中国人力资源开发》、《宏观经济管理》、《大连大学学报》、《长春师范大学学报》、《中国经贸导刊》等刊物发表论文数十篇,参编著作4部。
  主持参加项目:主持参与国际级、省级、市厅级、校级课题20余项。
  主要社会工作:珠海市青年智库成员;珠海市总工会讲师团成员;珠海市教育系统“百人宣讲团”成员;珠海市社科普及讲师团成员;珠海市金湾区宣讲团成员。