吴薇

发布者:孔斯丁发布时间:2022-06-23浏览次数:2554
初审: 复审: 终审:

吴薇,珠海科技学院马克思主义学院院长,教授,博士,硕士研究生导师。

主要研究领域:马克思主义理论、党的建设、消费经济学、公共关系学。主讲课程:马克思主义基本原理、思想道德与法制、消费经济学、公共关系学、人际沟通、伦理经济学、国际贸易、当代经济热点问题、《资本论》与当代价值等

主要学术成果:

在《中共中央党校学报》、《吉林大学学报》、《社会科学战线》、《学习与探索》、《东北师范大学学报》、《当代经济研究》、《经济纵横》、《东北亚论坛》、《经济问题探索》、《税务与经济》等高层学术刊物上发表论文60余篇。独著、主编、参编著作20余部。主持或参加国家、省、市、校各级科研项目40余项。

主要社会兼职:

珠海市新时代中国特色社会主义理论研究会副会长;